(044) 362-11-40
(044) 362-11-40
(096) 999-85-19
(073) 999-85-19
Пн - Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 15:00
0 800 752-552
бесплатно по Украине
RU | UA
0

Ультразвуковой увлажнитель Electrolux EHU-3515D

Увлажниель воздуха Electrolux EHU-3515D
Ультразвуковой увлажнитель Electrolux EHU-3515DКод: 12105
(044) 362-11-40
(044) 362-11-40
(096) 999-85-19 (073) 999-85-19
Пн - Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 15:00
0
Цвета
2 620 грн
Уведомить
о наличии
0
0купили товар
1 год гарантии
от производителя

Electrolux EHU-3515D представляет собой современный ультразвуковой увлажнитель воздуха с интеллектуальным управлением, эффективной системой фильтрации и высокой производительностью работы по созданию чистого и максимально комфортного микроклимата в помещении.

Принцип действия ультразвукового увлажнителя основан на том, что вода из специального резервуара попадает на вибрирующую с высокой частотой мембрану, расщепляется на мельчайшие брызги, образует своеобразный пар, проходя через который, сухой воздух увлажняется и в результате работы специальной системы подачи воздуха поступает в помещение.

Увлажнитель воздуха работает в двух различных режимах увлажнения — «холодный» и «теплый пар». В последнем случае, вода перед подачей на ультразвуковую мембрану нагревается до 80ºС и на выходе из увлажнителя образуется «теплый» пар, при этом процессе погибает большинство известных людям бактерий и вредоносных микроорганизмов. При данном режиме, процесс парообразования в увлажнителе происходит более интенсивно, поэтому этот способ увлажнения наиболее эффективен, а выходящий пар становится более чистым.

Ультразвуковой увлажнитель имеет электронное программное управление и дисплей, которые делают работу прибора понятной и удобной. Функция автоматического увлажнения позволяет прибору заботиться о Вас самостоятельно. Датчики влажности и температуры, управляемые электронной системой управления, подберут и установят оптимальный уровень влажности в помещении в зависимости от текущей температуры, а также своевременно отреагируют на изменения влажности или температуры. Индикация текущего и заданного уровней влажности, а также интенсивности пара отображается на LED-дисплее, облегчая управление прибором.

Кроме того, для удобства пользователя увлажнитель имеет функцию «ночной режим» и таймер автоотключения. Ночью во время сна человеку требуется немного больший уровень влажности, чем днем. При включении функции ночного режима, увлажнитель автоматически выставляет уровень влажности на 60% и поддерживает его в течение ночи, а утром увлажнитель автоматически отключается. Кроме того в приборах предусмотрен детский режим и режим для аллергиков, которые автоматически создают оптимальный для данного случая режим работы увлажнителя в зависимости от температуры в помещении.

Увлажнитель снабжен специальным Ag Ionic Silver фильтром-картриджем с ионообменной смолой, который эффективно обеззараживает, очищает и смягчает воду, предотвращая образование солевого налета и делая выходящий пар максимально чистым.

Во время работы ультрафиолетового режима увлажнителя, входящий воздух, который в дальнейшем будет увлажнен и подан снова в помещение в виде пара, предварительно очищается в результате взаимодействия ультрафиолета и био — фотокатализатора. С помощью этой функции уничтожаются неприятные запахи (например — сигаретный дым), вредоносные бактерии, вирусы и микроорганизмы.

Увлажнитель воздуха выполнен в элегантном и современном дизайне.

Видео обзор Electrolux EHU-3515D

Ультразвуковые увлажнители, помимо обычных квартир или комнат, с успехом применяются для создания микроклимата в оранжереях и зимних садах, по аналогии с паровыми устройствами, с целью поддержания оптимальной для них влажности. Также эти приборы используются в помещениях, где находятся предметы интерьера и старины, требующие особый уровень влажности: антиквариат, мебель, паркет, музыкальные инструменты. Устанавливать увлажнитель можно в каждой комнате, где человек чаще всего находится: гостиная, кухня, спальня, детская, прихожая, застекленные лоджии (особенно, если в этих помещениях располагаются комнатные растения).

Особенности модели
  • работа в режимах: «холодный» и «теплый» пар.
  • электронное управление.
  • ЖК-дисплей.
  • автоматический контроль уровня влажности.
  • ночной режим работы.
  • таймер.
  • отключение при низком уровне воды.
  • встроенный электронный гигростат.
  • долговечная ультразвуковая мембрана с особо стойким покрытием Titaniumnitrite.
  • индикация интенсивности пара.
  • индикация уровня влажности (текущ/задан).
  • NANO SILVER фильтр-картридж.
  • стильный дизайн.
Характеристики увлажнителя
Объем помещения (для фильтра)
50
Объем помещения
60
Функция увлажнения
Резурвуар для воды, л
6.5
Расход воды, г/час
400/550
Метод увлажнения
Ультразвуковой
Мощность, Вт
40/125
Уровень шума, < дБ
25
Размеры (ВхШхД), мм
280 х 319 х 190
Масса, кг
3.5
Гарантия
1 год
Сравнить
Оставьте отзыв первым
Получить 15 грн
написав отзыв
с помощью
Имя
Email
Оцените товар
Ваш отзыв
Код