При выборе сырья для производства «Ванситона Ультра Про», так же как и других продуктов «Ванситон», содержащих в своем составе сывороточный белок, учитывался большой комплекс факторов, влияющих на его качество. Один из них, который крайне редко принимается во внимание производителями спортивного питания, но при этом играет далеко не последнюю роль в качестве конечного продукта, это однородность исходного материала – молочной сыворотки.
Особенности
- 80 % быстрорастворимый инстантизированный сывороточный белок для быстрого восстановления после нагрузок и набора "сухой" мышечной массы.
- изготавливается из высококачественного концентрата молочной сыворотки, полученного методом ультрафильтрации, и прошедшего дополнительную ступень обработки – агломерацию. Благодаря этому он легко и быстро растворяется, не образует пены и комков.
Характеристики протеина
Тип
Состав
быстрорастворимый (инстантизированный) белковый концентрат из молочной сыворотки, ароматизатор, подсластитель: сахарин.
Количество порций
140
Размер одной порции
2 ст. л.
Оптимальное время приема
между приемами пищи, после тренировки
Содержимое одной порции
Энергетическая ценность – 400 ккал
Белки - 78-80 г
Жиры - 5-6 г
Углеводы - 8-9 г
Форма
порошковый
Вкус
клубника
Вес
3500 г
Сравнить
Почему стоит купить
легко и быстро растворяется без пены и комков.
Способ применения
- в спортивной практике: как дополнение к основному питанию в количестве 0,5–1,0 г белка на 1 кг массы тела в 3–4 приема, в том числе сразу после окончания тренировки. Перед употреблением развести обезжиренным молоком, водой или соком из расчета 25 г (2 столовых ложки) на 150 – 200 мл жидкости.
- в питании населения для повышения белковой ценности суточного рациона: принимать 2–4 раза в день по 15–20 г (1 столовая ложка) на прием. Перед употреблением развести обезжиренным молоком, водой или соком в 150 – 200 мл жидкости.
- не употреблять детям до 7 лет (из-за наличия сахарина).
- хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25 °С и относительной влажности не более 85%.
Полный состав 1 порции
Микроэлементы | |
Белки | 78-80 г |
Углеводы | 8-9 г |
Жиры | 5-6 г |
Аминокислоты | |
Триптофан | 1700 мг |
Треонин | 5100 мг |
Валин | 4700 мг |
Изолейцин | 5100 мг |
Лейцин | 8300 мг |
Метионин + цистин | 2400 мг |
Лизин | 7400 мг |
Фенилаланин + тирозин | 4500 мг |
Гистидин | 1400 мг |
Аланин | 3800 мг |
Аргинин | 1800 мг |
Аспаргин | 8400 мг |
Глютамин | 14300 мг |
Пролин | 5100 мг |
Серин | 4200 мг |
Глицин | 1800 мг |