Как показал ряд исследований, сывороточный концентрат относится к так называемым «быстрым» белкам. Аминокислоты, которые входят в его состав, очень быстро попадают в кровь и стимулируют синтез белка. Поэтому его еще называют «анаболическим» белком. Что касается молочного белка, то его отнесли к разряду «медленных» белков. Его составляющим требуется больше времени для попадания в систему кровообращения, но при этом их высокий уровень в крови удерживается гораздо более продолжительный отрезок времени. Что еще интересно, употребление молочного белка предотвращало распад белка, никак не влияя на его синтез. Именно по этой причине молочный белок получил статус «анти-катаболического».
- 80% молочный белок различных вкусов для пролонгированного азотистого баланса в период "сушки" или набора "сухой" мышечной массы.
способствует стабильному поступлению аминокислот в кровь на протяжении длительного периода времени, тем самым не только способствуя набору мышечной массы, но и предотвращая разрушение мышечных тканей в процессе физических и психоэмоциональных нагрузок.
- 2 столовых ложки смешать с 150 мл жидкости (воды, обезжиренного молока, сока).
- принимать 3 – 4 раза в день между основными приемами пищи, в том числе один раз через 15 – 20 минут после окончания физических нагрузок.
- не употреблять детям до 7 лет (из-за наличия сахарина).
- хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25 °С и относительной влажности не более 85%.
Микроэлементы | |
Белки | 78-80 г |
Углеводы | 14-15 г |
Жиры | 4-5 г |
Аминокислоты | |
Триптофан | 1600 мг |
Треонин | 5000 мг |
Валин | 4600 мг |
Изолейцин | 5100 мг |
Лейцин | 8100 мг |
Метионин + цистин | 2500 мг |
Лизин | 7100 мг |
Фенилаланин + тирозин | 4800 мг |
Гистидин | 1400 мг |
Аланин | 3800 мг |
Аргинин | 2100 мг |
Аспаргин | 8300 мг |
Глютамин | 13800 мг |
Пролин | 5600 мг |
Серин | 4300 мг |
Глицин | 1900 мг |