(044) 362-11-40
(044) 362-47-01
(096) 999-85-19
Пн - Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 15:00
0 800 752-552
бесплатно по Украине
0

Протеин BSN Syntha-6, 2.27 кг (banana)

Протеин BSN Syntha-6, 2.27 кг (banana)
Протеин BSN Syntha-6, 2.27 кг (banana)Код: 7907
(044) 362-11-40
(044) 362-47-01
(096) 999-85-19
Пн - Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 15:00
0
13 бонусов на
новые покупки
100%
оригинальный товар
0
1купили товар
Протеин самый важный питательный элемент для роста мышц и поддержания анаболизма. Если ...

Протеин самый важный питательный элемент для роста мышц и поддержания анаболизма. Если ваш организм испытывает постоянную нехватку качественного протеина, процесс роста мышечной ткани останавливается. Когда тело получает недостаточно протеина, оно начинает «вытягивать» его из собственных клеток, возникает отрицательный азотный баланс и наступает состояние катаболизма. Чтобы этот баланс оставался положительным необходимо получать в пищу достаточное количество протеина. Для поддержания состояния анаболизма в период интенсивных физических нагрузок бодибилдеру необходимо получать как минимум 2 - 2.5 грамма полноценного протеина на каждый килограмм собственного тела.

Особенности
  • передовой продукт спортивного питания с непревзойденным вкусом, максимально эффективно способствующий росту сухой мышечной массы.
  • протеиновая смесь белков с широким диапазоном действия разных белковых формул для приема до и после тренировки или в дни отдыха в качестве дополнительного источника аминокислот.
  • содержит протеины с быстрым, средним и медленным периодом высвобождения питательных веществ, что гарантирует постоянной приток аминокислот в мышцы в течение длительного времени.
  • протеиновая матрица состоит из ультрафильтрованного концентрата сывороточного протеина, микрофильтрованного изолята сывороточного протеина, яичного белка, казеината кальция и концентрата молочного протеина.
  • Syntha-6 содержит очень мало углеводов и лактозы, что делает его прекрасным выбором для тех, кто стремится получить максимальную пользу от оптимального протеинового синтеза и при этом без лишних калорий от избыточного количества жиров и углеводов.
  • многочисленные положительные отзывы профессиональных спортсменов и высокие международные награды продукта многократно подтверждают превосходство Syntha-6 над аналогами.
  • в составе Syntha-6 содержатся ингредиенты способствующие лучшему усвоению белка и устранению дискомфорта желудка.
Характеристики протеина
Состав
сывороточный (изолят), сывороточный (концентрат), казеин (мицеллярный), соевый (изолят), молочный (концентрат)
Количество порций
52
Размер одной порции
44 г
Оптимальное время приема
между приемами пищи, перед тренировкой, после тренировки
Усваиваемость
быстрая
Содержимое одной порции
Энергетическая ценность – 200 ккал Протеин - 22 г Жиры - 6 г Углеводы - 14 г
Форма
порошковый
Вкус
банан
Вес
2268 г
Сравнить
Почему стоит купить

многокомпонентный комплексный протеин премиум класса с неповторимым вкусом и передовой технологией постепенного высвобождения аминокислот.

Способ применения
  • для достижения максимальной эффективности добавки принимать вместе с NITRIX(2.0), N.O.-XPLODE™ 2.0, CELLMASS 2.0.

Рекомендации по применению для мужчин:

  • в качестве добавки к пище в зависимости от потребностей в беках, 1 мерная ложка с 150-250 мл воды или молока (что соответствует примерно 22 граммам белка), или 2 ложки порошка (что соответствует примерно 44 граммам белка) с 250-300 мл воды или другого напитка на ваш выбор.
  • количество жидкости для разбавления можно изменять в зависимости от интенсивности вкуса и желаемой консистенции коктейля.
  • ежедневно употреблять 2-4 порции или столько, сколько необходимо вам для удовлетворения потребностей организма в белках для наращивания мышечной массы.
  • для увеличения содержания протеина в одной порции и достижения вкуса молочного коктейля порошок можно разводить в обезжиренном молоке или молоке с низкой жирностью.

Рекомендации по применению для женщин:

  • в качестве добавки к пище, 1 ложки порошка (что соответствует примерно 22 граммам протеина) с 250-300 мл воды или другого напитка на ваш выбор.
  • количество жидкости для разбавления можно изменять в зависимости от желаемой консистенции коктейля.
  • ежедневно употреблять 2-4 порции или столько, сколько необходимо вам для удовлетворения потребностей организма в белках и достижения желаемых параметров фигуры.
  • для увеличения содержания протеина в одной порции и достижения вкуса молочного коктейля порошок можно разводить в обезжиренном молоке, молоке с низкой жирностью или соевом молоке.
Полный состав 1 порции
Микроэлементы
Протеин 22 г
Углеводы 14 г
Жиры 6 г
Клетчатка 5 г
Холестерин 60 мг
Минералы
Натрий 170 мг
Калий 190 мг
Дополнительно
Протеиново-аминокислотный комплекс (концентрат молочной сыворотки, изолят молочной сыворотки, кальция казеинат, мицеллярный казеин, изолят белка молока, яичный белок [яйцо], глютаминовые пептиды [пшеница]), порошок подсолнечника (масло семян подсолнечника, резистентный крахмал, натрия казеинат, моно- и диглицериды, дикалия фосфат, трикальция фосфат, лицетин [соя], токоферолы), алкализованный какао-порошок, порошок триглицеридов со средней цепью (триглицериды со средней цепью, сухое обезжиренное молоко [молоко], динатрия фосфат, диоксид кремния), целлюлозная камедь (метилцеллюлоза), сукралоза, ацесульфам калия папаин, бромелайн.

 

Оставьте отзыв первым
Получить 15 грн
написав отзыв
с помощью
Имя
Email
Оцените товар
Ваш отзыв
Код