(044) 362-11-40
(044) 362-47-01
(096) 999-85-19
Пн - Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 15:00
0 800 752-552
бесплатно по Украине
RU | UA
0

Секрет летящей походки раскрыт?

      Недавно было выяснено, что обладательницы красивых ног и привлекательной походки знают секреты, помогающие достичь такого превосходства.
      Медицинская точка зрения на секретное средство  необычайно  проста, логична и понятна. В процессе ухода за ногами красавицы вовремя воспользовались доступным методом …красным виноградом. Как оказалось, в виноградных листьях сосредоточены мощные антиоксиданты, влияющие на эластичность и прочность стенок кровеносных сосудов.
      Традиционность этой методологии  уже давно знакома науке, а минеральный и антиоксидантный комплекс, выделяемый из виноградных листьев, смог получить свое обозначение в медицине.

Целебные силы природы

   Целебность винограда не была секретом еще в то время, когда  антиоксиданты были никому не известны. По наблюдениям медиков, французским сборщикам винограда были не знакомы проблемы с отечностью лодыжек, усталостью в ногах, невзирая на монотонность стоячей работы.
Чудо?
Вовсе нет – виноградари пользовались местными методами врачевания в виде компрессов из виноградных листьев.
А сейчас, внимание: приятные продукты – виноград и вино, но содержат мизерное количество необходимых веществ.
Что делать?
Существует источник флавоноидов намного продуктивней – листья винограда!

Кладезь полезных веществ – полифенолы в винограде

     Всем известно, что в красном вине содержатся чудесные и полезные вещества, которые способны восстанавливать молодость кожного покрова, укреплять стенки сосудов, снижать воздействие свободных радикалов. Эти вещества называются полифенолы. Если бы в наших силах было получение достаточного количества антиоксидантов всего лишь из нескольких бокалов вина…К огромному сожалению, в вине не содержится такое количество драгоценного вещества. А в ежедневной диете они пришлись бы как нельзя кстати!
    

      Полифенолы винограда красных сортов обладают множеством достоинств:

  • укрепление коллагеновых волокон
  • улучшение волокон эластина
  • регулирование обменного процесса
  • стабилизация кислородного обмена в крови
  • избавление от тяжести и усталости в ногах.

      Однако одна из функций под названием ангиопротекторная заслуживает особого внимания. Процесс укрепления стенок кровяных сосудов наряду с усилением капиллярного кровообращения будет минимизировать  отечность, боли, усталость  ног, которые вызваны недостаточностью кровяного оттока.
      Кроме этого, флавоноиды способны укрепить сердце, нормализовать давление и вернуть здоровый цвет лица благодаря улучшению капиллярной микроциркуляции.


      Опытным сборщикам винограда и французским  виноделам известны точные требования к периодам сбора листьев красного винограда  для изготовления лечебных экстрактов. Такая точность объясняется возможностью получить максимальное количество защитных микроэлементов. Для начала листья промываются и высушиваются согласно специальной методике. После чего проводится процедура вытяжки биоактивных комплексов.

Листья винограда для красоты и легкость походки?

      Если рабочий режим требует длительного нахождения в стоячем либо сидящем положении, вытяжка из листьев красного винограда окажет помощь и исключит появление усталости, болезненности, отечности.


      Воздействие лечебного экстракта из виноградных листьев тестировалось на нескольких сотнях добровольцев, которые страдали от проблем с сосудами на ногах (боли, тяжесть, усталость). Через некоторое время после начала приема  вытяжки состояние пациентов стало заметно улучшаться, а к концу исследования врачами было зафиксировано:

  • значительное снижение отечности
  • улучшение прочности стенок сосудов
  • повышение эластичности
  • лишняя жидкость больше  не пропускалась
  • кислородное насыщение кожи заметно улучшилось
  • возросло и питание микронутриентами.

 
      После того, как французами была покорена «виноградная вершина» и удивительные свойства винограда стали доступными для каждого, скандинавы позаимствовали полезный опыт. Суровым скандинавским народом виноград начал использоваться во многих сферах, но  с неизменным упором на полезность и удивительность его свойств.

      Сегодня к «клубу любителей винограда» относятся жители со всего мира. Разве это удивительно? Абсолютно точно – нет!
Секреты изящества дефиле стали известны и доступны: листья красного винограда содержат флавоноиды, помогающие избавляться от ежедневных,  неприятных ощущений в виде тяжести. Применение  этих полезных  веществ  подарит легкую, упругую и летящую походку, которая будет привлекать восторженные взгляды  с утра и до самого вечера!

Доктор Диаг
Каждую неделю — новая
модель и многое другое
Оставьте свой электронный адрес и получайте новинки раньше всех
Похожие статьи