(044) 362-11-40
(044) 362-11-40
(096) 999-85-19
Пн - Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 15:00
0 800 752-552
бесплатно по Украине
RU | UA
0

Натуральная косметика для беременных женщин, мам и детей Beby Teva

Уникальную марку израильской косметики BABY TEVA теперь можно купить у нас!


Лидер в мире №1 для беременных и малышей

Приятная новость для мам, которые ждут ребенка и заботятся о его и своем здоровье! Теперь революционную косметику израильского производителя BABY TEVA можно купить в нашем интернет-магазине. Подробнее об этом уникальном бренде.
Израильская компания BABY TEVA предлагает новые революционные товары для новорожденных, их мам и беременных женщин, которые только ожидают появления чуда на свет. Эта компания ценится во всем мире за главные преимущества своей косметики – ее безопасность и эффективность. Название компании как нельзя лучше характеризует ее продукцию – Дитя природы (BABY TEVA). Все составы масел, жидкого мыла, отлично впитывающихся кремов и другой продукции максимально натуральны и отлично воспринимаются организмом.


Кем разработана продукция этого уникального бренда?

Над созданием этой косметики в Израиле трудились знаменитые американские ученые – Рони Горен и Билаа. Это совместный труд косметологов, дерматологов, акушеров, гинекологов и других талантливых медицинских специалистов, которые заботятся о здоровье детей и их мам. Поэтому вся косметика – это результат применения революционных технологий в сочетании с древними рецептами, проверенными тысячелетиями.
Израильскую косметику по праву считают одной из лучших в мире, и эта марка – тому подтверждение. О высокой эффективности свидетельствует то, что она поставляется в родильные дома Израиля, а производится в этой же стране. Ее импортируют в Канаду, США, Германию и другие страны мира. Что касается Украины, то в нашей стране косметика BabyTeva прошла сертификацию и лабораторные испытания.


Никаких химических добавок!

Организм мамы и новорожденного ребенка особенно уязвим, поэтому химические добавки и отдышки могут повредить не закаленному организму. Кредо компании BABY TEVA – 100% натуральность всех ингредиентов. И никаких консервантов! Растительные масла и экстракты в составе продукции только самого высокого качества. Они обеспечивают комплексный уход на протяжении всего срока беременности, после родов, а также в первые месяцы и годы жизни ребенка. Специалисты компании понимают, как это ответственно – делать жизнь мамы и ребенка еще более комфортной и защищенной.


Широкий ассортимент продукции

Вся линейка для ухода за нежной кожей мамы и малыша от израильской компании BABY TEVA представлена в широком разнообразии. Можно выбрать косметику для любого периода жизни роженицы и ее ребенка. Это и крема, масла для удаления и профилактики растяжек, и средства для предотвращения отеков, что очень актуально во время беременности, и антисептические виды мыла для купания малыша и самой мамы (улучшают микрофлору кожи лица и особенно уязвимых частей тела, к примеру, в кожных складках).
Средства для купания и массажа, кремы для использования под подгузники, шампуни для новорожденных – выбрать есть из чего, и специалисты компании не останавливаются в своих разработках.


Безопасность упаковки

Вся продукция представлена в презентабельных стеклянных бутылочках или керамических баночках. Эта тщательно продуманная тара позволяет не растерять и не нарушить те целебные свойства, которыми славится косметика марки BabyTeva. А безопасные крышечки, разработанные по особой технологии, позволяют продукции оставаться в неприкосновенности, когда она попадает в руки к малышам.

Доктор Диаг
Каждую неделю — новая
модель и многое другое
Оставьте свой электронный адрес и получайте новинки раньше всех
Похожие статьи