(044) 362-11-40
(044) 362-47-01
(096) 999-85-19
Пн - Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 15:00
0 800 752-552
бесплатно по Украине
RU | UA
0

Logona БИО-Сыворотка увлажняющая от купероза (30 мл)

Logona БИО-Сыворотка увлажняющая от купероза (30 мл)
Logona БИО-Сыворотка увлажняющая от купероза (30 мл)Код: 25061
(044) 362-11-40
(044) 362-47-01
(096) 999-85-19
Пн - Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 15:00
0
581 грн
оплата бонусами 23 грн
0
Сульфат цинка очищает поры, регулируя работу сальных желез. Благодаря своим успокаивающ...
12 бонусов на
новые покупки
100%
оригинальный товар

Сульфат цинка очищает поры, регулируя работу сальных желез. Благодаря своим успокаивающим и смягчающим действиям алоэ в составе сыворотки помогает быстро снять раздражение и покраснение кожного покрова, устранить зуд, и другие проявления аллергии, и признаки раздраженной кожи. Алоэ способствует интенсивному увлажнению, повышению эластичности, регенерации, замедлению процессов старения, лучшему обогащению кислородом, и оздоровлению кожи. А быстрое проникновение сока алоэ в глубокие слои кожного покрова позволяет обогатить кожу лица полезными и необходимыми питательными веществами, вывести, и в дальнейшем защитить ее от вредных токсинов, а также в некоторой степени осветлить имеющиеся пигментные пятна.

SILIDINE® из красных микроводорослей Porphyridium cruentum с применением методики метаболической индукции. Микроводоросли культивируются в оптимальных условиях и затем подвергаются окислительному стрессу. Под воздействием такого стресса микроводоросли меняют свой метаболизм, синтезируя различные молекулы, такие как олигосахариды и составы с исключительными антиоксидантными характеристиками. Silidine® демонстрирует исключительную эффективность для повышения тонуса сосудов и уменьшения розацеа (воспалительное кожное заболевание, характеризующееся заметным расширением сосудов, которое приводит к хроническому покраснению носа, щек, и иногда подбородка и лба).

Особенности
  • эффективная формула с SILIDINE® из красных микроводорослей уменьшает проявления купероза за счет улучшения микроциркуляции сосудов, укрепления их стенок и увеличения их эластичности.
  • при регулярном применение уменьшается покраснение кожи носа и щек и предотвращает его дальнейшее появление.
  • сыворотка способствует восстановлению клеток кожи, снимает воспаление раздраженных участков.
  • сертифицировано международными эко-организациями NaTrue, Vegan, Ecocontrol.
  • не содержит парабенов, нефте-продуктов, ЭДТА, SLS (Лаурилсульфат натрия), синтетических красителей и ароматизаторов.
Характеристики
Категория
Вид средства
Сравнить
Способ применения
  • нанесите небольшое количество сыворотки на очищенную кожу.
  • после того, как сыворотка впитается, нанести крем для лица.
Состав
  • вода, сок алоэ*, пропандиол, глицерин, сульфат цинка, масло сладкого миндаля*, экстракт свеклы, масло жожоба*, гидролизованный кукурузный крахмал, полиглицерил-10 лаурат, SILIDINE® из красных микроводорослей Porphyridium cruentum, натриевая соль пирролидон карбоновой кислоты, ксантановая смола, молочная кислота, лимонная кислота, фенетиловый спирт, анисовая кислота, натрия гидроксид, , этил кокоил аргинат пирролидон карбоновой кислоты, эфирные масла, содержащие лимонен, линалоол.

* из органического сырья.

Оставьте отзыв первым
Получить 15 грн
написав отзыв
с помощью
Имя
Email
Оцените товар
Ваш отзыв
Код