(044) 362-11-40
(044) 362-47-01
(096) 999-85-19
Пн - Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 15:00
0 800 752-552
бесплатно по Украине
0

Гейнер Power Pro Gainer, 2 кг (irish cream)

Гейнер Power Pro Gainer, 2 кг (irish cream)
Гейнер Power Pro Gainer, 2 кг (irish cream)Код: 9360
(044) 362-11-40
(044) 362-47-01
(096) 999-85-19
Пн - Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 15:00
0
458 грн
Уведомить
о наличии
0
0купили товар

Высококалорийный, обезжиренный коктейль с пряным вкусом ирландских сливок, с терпким и сладким привкусом миндаля и мягким ароматом натурального кофе. По вкусу он такой же, как ирландский десерт со сливками, но в отличии от десерта гейнер не содержит большого количества сахара и совсем не содержит жира. Пудрообразная текстура гейнера идеально растворяется, превращая любую жидкость в густой коктейль с богатым вкусом и насыщенным ароматом.Гейнер Power Pro Irish Cream содержит оптимальное соотношение белков и углеводов 1:2. Такое соотношение позволяет набирать не «водную», а тканевую массу. Масса при таком соотношении углеводов и белков будет набираться постепенно, зато она не растает, когда Вы перестанете употреблять гейнер. Гейнер Power Pro лишен в своем составе жиров. Решение было принято компанией-производителем, чтобы организм не подвергался большим нагрузкам, пытаясь переработать такой насыщенный коктейль. В помощь сердечно-сосудистой системе и иммунитету добавлен швейцарский витаминный комплекс «DSM Nutritional Products Europe LTD». В белковую основу гейнера входит смесь быстро усвояемого сыворочного протеина, концентрата и изолята голландской марки «Friesland Campina DMV B.V.». В гейнере Power Pro нет тяжелого молочного белка казеина, который создает ложный эффект насыщения.

Углеводную основу коктейля составляют сложные углеводы. Они обеспечивают плавную работу организма, без скачков инсулина, внезапных вспышек голода и изнуряющей усталости. Масса, набранная на гейнере со сложными углеводами, состоит из мышечной и жировой ткани. Ее просто удержать даже по окончанию приема гейнера со вкусом кокоса, так как для разрушения ткани требуется длительное время.

За счет отсутствия жира в гейнере Power Pro его можно употреблять сразу же после тренировки, для заполнения белково-углеводного окна. Это предотвратит катаболические процессы в мышцах, восполнит энергию и поспособствует увеличению мышечной массы. Ни одна калория из этого белково-углеводного коктейля не пойдет в жир.

Вспомогательными элементами для Ваших мышц и энергии выступают следующие компоненты:

  • креатин — азотосодержащая карбоновая кислота, придающая энергии на тренировках.
  • L-карнитин (левокарнитин) — витаминоподобное вещество, родственное витаминам группы В, ускоряющее синтез жиров в митохондриальный матрикс, где они разрушаются с выделением энергии. Особенность левокарнитина в том, что он расходует жиры не только поступающие с пищей, но и из «личных» запасов тела.
  • трибулус — растительный безвредный стероид. Ускоряет рост мышечной ткани, увеличивает выносливость и выработку тестостерона. Как «побочный» эффект — повышенное либидо.
  • швейцарский витаминный комплекс «DSM Nutritional Products Europe LTD» контролирует обмен веществ и иммунитет, оберегая организм от болезней и способствует разгону метаболизма.
Особенности
  • гейнер с высоким содержанием протеина, от которого растут мышцы, а не жир.
  • пудрообразная текстура гейнера отлично, без осадка растворяется в любой жидкости, превращая ее в однородный, шелковистый, очень вкусный и полезный коктейль.
  • гейнер не содержит жиров, в его основе смесь простых и сложных углеводов с голландским трехкомпонетным протеином «Friesland Campina DMV B.V.».
  • всего одна порция гейнера содержит достаточное количество ВСАА аминокислот, которые эффективно воздействуют на мышечный рост и наполняют тело энергией.
Характеристики гейнера
Состав
белки, углеводы, аминокислоты, креатин
Количество порций
50
Размер одной порции
40 г
Оптимальное время приема
между приемами пищи, в течении дня, после тренировки
Усваиваемость
быстрая
Содержимое одной порции
Энергетическая ценность – 62.4 ккал Белки (протеин) - 12 г Углеводы - 27 г
Форма
порошковый
Вкус
лесная ягода
Вес
2000 г
Сравнить
Почему стоит купить

лучшая формула для увеличения массы.

Способ применения
  • чтобы сохранить подтянутую спортивную форму — принимайте 2 ст. л. гейнера Power Pro сразу же после тренировки.
  • для увеличения массы тела — принимайте по 2 ст. л. 3 раза в день + дополнительный прием в день тренировки.
Полный состав 1 порции
Микроэлементы
Протеин 12 г
Углеводы 27 г
Аминокислоты (в 100 г продукта)
L-Изолейцин 1,46 г
L-Лизин 3,0 г
L-Фенилаланин 1,0 г
L-Триптофан 0,6 г
L-Лейцин 3,6 г
L-Метионин 0,66 г
L-Треонин 1,46 г
L-Валин 1,54 г
L-Гистидин 0,74 г
L-Аргинин 0,54 г
L-Аспарагиновая кислота 3,34 г
L-Аланин 1,34 г
L-Глицин 0,54 г
L-Серин 1,0 г
L-Глутаминовая кислота 5,34 г
L-Цистин 0,8 г
L-Пролин 1,66 г
L-Тирозин 1,0 г
L-Орнитин 0,8 г
L-Цистеин 0,3 г
Остальные ингридиенты в порции
Креатин, карнитин, аргинин, трибулус, экстракт гуараны, кофеин, L-карнитин и швейцарский витаминный комплекс «DSM Nutritional Products Europe LTD» .

 

Оставьте отзыв первым
Получить 15 грн
написав отзыв
с помощью
Имя
Email
Оцените товар
Ваш отзыв
Код