Полужесткий медицинский бандаж — изделие, применяемое в гинекологии для поддержания репродуктивных органов в физиологически правильном положении. Показания к использованию — опущение и впадение матки, паховая грыжа. Второе назначение бандажа — защита послеоперационных швов от попадания инфекции и разрыва при физических усилиях.
Изделие имеет форму нижнего женского белья, поэтому незаметно под одеждой. Материал — трикотажное полотно на основе тонкого хлопка, полиамида и лайкры. Ткань пропускает воздух, что предотвращает возникновение на коже очагов раздражения. Стирают трикотаж ручным и автоматическим способом при выборе режима «деликатная стирка».
Особенности модели
- по конструкции бандаж напоминает трусы, поэтому будет наименее заметен под одеждой. Рейтинги этого товара очень высоки и его рекомендуют ведущие хирурги.
- изготавливается конструкция из натуральных тканей и специальных эластичных материалов, обладающих гипоаллергенностью. Фото смотрите на странице нашего каталога.
- эффективно применение как при опущении, так и при выпадении матки, а также для обеспечения защиты швов после операции. Благодаря ношению таких трусов вы сможете намного быстрее пройти послеоперационный период.
Характеристики бандажа
Степень фиксации
Место применения
Сравнить
Размерная таблица
Размер | XS | S | M | L | XL | XXL | XXXL |
Объем по талии | 60-70 | 70-80 | 80-90 | 90-100 | 100-110 | 110-120 | 120-130 |
Отзывы покупателей
Отзыв покупателя
Заказывала маме. Пользуется пару недель, но отзывы о нем только положительные. Удобный и простой в использовании. Утягивает там, где нужно и как нужно. Цена доступная, материалы качественные. Спасибо
Ермак Елена
6 пользователям понравился товар
Все отзывы (6)
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о товаре. Мне этот бандаж очень облегчил мое состояние, которое сложилось в следствии болезни. Все функции, которые на него возложены, он хорошо выполняет. При такой бюджетной цене ещё и нормальное качество. Доставили оперативно и в назначенное время. Спасибо.
13.12.2017
Доброго дня!
А цей бандаж зможе підтримувати опущений шлунок????
13.09.2017
Очень бюджетный бандаж, учитывая его удобство. Ничего лишнего нет, зато вложились в материал, действительно не раздражает, а это очень важно после операции. Сейчас не так просто найти недорогие медицинские вещи из натуральных тканей, обычно – или синтетика, или смесь, где больше искусственных тканей. Еще, что радует – это крепление, не расстегивается и не спадает. В общем покупка себя оправдывает, хотя лучше всего – вообще не болеть.
27.02.2016
После непредвиденной операции даже с постели самостоятельно встать боялась. Не то, чтобы пройтись в туалет. Заказала бандаж для поддержки внутренних органов еще прибывая на восстановлении в больнице. Доставили очень быстро. За такие деньги это просто палочка-выручалочка! Мне кажется, что и процесс заживления у меня прошел значительно быстрее именно благодаря ему. Всем рекомендую!
27.02.2016
Кто носил такой бандаж? Он не будет выпирать из под одежды? Плюс, интересует такой щепетильный вопрос, он не будет натирать в районе пояса?! Хотелось бы получить приятный и комфортный вариант, чтобы он не причинял неудобства. И еще хотелось бы знать, его можно носить весь день? А то некоторые утверждают, что опасно его использовать ежедневно на протяжении долгого срока.
27.02.2016
Хотите купить этот товар со скидкой?
Оставьте отзыв и получите 20 бонусных грн
Оставляйте полезные отзывы о товарах в нашем интернет-магазине и зарабатывайте бонусные гривны!
Которыми Вы можете расплачиваться при покупке практически всех товаров, оплачивая часть их стоимости.
Для того что бы начислись бонусы, надо войти в аккаунт или оставить e-mail и подтвердить регистрацию по полученному письму.