(044) 362-11-40
(044) 362-47-01
(096) 999-85-19
Пн - Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 15:00
0 800 752-552
бесплатно по Украине
0

Автокресло Cybex Sirona Plus Mars Red (red)

Автокресло Cybex Sirona Plus Mars Red (red)
Автокресло Cybex Sirona Plus Mars Red (red)Код: 14300
(044) 362-11-40
(044) 362-47-01
(096) 999-85-19
Пн - Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 15:00
0
Цвета
12 994 грн
Уведомить
о наличии
0
0купили товар

Cybex Sirona Plus - кресло для детей с рождения до 4-х лет, которое устанавливается как против так и по ходу движения.

Установленное против направления движения автомобиля автокресло снижает риск получения травм при лобовых столкновениях более чем на 80% по сравнению с традиционными автокреслами, установленными по направлению движения автомобиля с обычной системой регулировки ремней, так как сила удара распределяется равномерно по всей площади.

Ведущие потребительские организации рекомедуют позицию ребенка против направления движения автомобиля даже детям, старше Группы 0+. Отличные показатели безопасности, продуманная функциональность и инновационные введения принесли автокреслу Sirona титул победителя от ведущей организации потребительского тестирования Германии Stiftung Warentest 6/2012.

Автокресло Cybex Sirona Plus устанавливается только при помощи крепления Isofix и дополнительного упора в пол. Установить его при помощи штатных ремней безопасности нельзя. Для удобства посадки малыша автокресло поворачивается на 90 градусов лицом к двери.

Главное отличие от Cybex Sirona - меланжевый материал отделки, более приятный на ощупь.

Технические характеристики:

  • Общие размеры автокресла: Д х Ш х В - 69 х 44 х 53-58 см.
  • Вес автокресла: 15 кг.
Особенности модели
  • отличается эксклюзивной расцветкой - прочная ткань с эффектом саржи в стиле деним.
  • установка против хода движения с рождения и до 4 лет (0-18 кг) и 5-точечные ремни безопасности снижают риск серьезных или смертельных травм в случае лобового столкновения.
  • возможность размещения кресла по ходу движения с 9 месяцев до 4 лет (9-18 кг) со столиком безопасности гарантирует лучшую защиту без ограничения движений, когда ребенок уже подрос.
  • крепление ISOFIX в один клик (в обеих позициях) - простая и быстрая установка для большей безопасности и меньшей вероятности неправильного использования. Передний упор в пол обеспечивает  дополнительную устойчивость и поглощает энергию удара при столкновении.
  • технология «Кресло-шасси» (патент заявлен) создает прямую связь между автомобилем и сиденьем. В случае аварии система безопасности автомобиля и кресла одновременно приводятся в действие, и амортизация удара начинается на самой ранней стадии.
  • механизм вращения на 360° обеспечивает комфортный доступ к автокреслу, а также позволяет поменять расположение кресла, не снимая его с крепления ISOFIX.
  • регулируемая линейная система защиты от боковых ударов (L.S.P.) обеспечивает дополнительную безопасность в обеих позициях, поглощая силу удара при боковых столкновениях. Линейное реагирование осуществляется благодаря наличию регулируемых защитных боковых подушек вместе с боковыми протекторами.
  • регулируемый столик безопасности (патент заявлен) работает наподобие надувной подушки, поглощая силу удара при лобовом столкновении при расположении кресла по ходу движения и защищая ребенка от травм шейного отдела. Не нужно дополнительно фиксировать столик ремнями безопасности.
  • технология активного отклика (патент заявлен) активно защищает ребенка в зоне безопасности автокресла. В случае аварии столик безопасности «отвечает»  на движение тела ребенка, бережно прижимая его к креслу.
  • 5-точечные ремни безопасности (для использования в положении против хода автомобиля) - регулируемая одним движением система с мягкими накладками для промежности, туловища и плечей.
  • регулировка позиции спинки одним нажатием делает путешествие еще более комфортным. В положении "по ходу" автокресло регулируется по наклону в 7 положениях, «против хода» - в 5 положениях.
  • регулировка уровня подголовника одним нажатием - простое и быстрое регулирование для самой удобной и безопасной позиции – 10 различных положений.
  • дышащие тканевые чехлы.
  • машинная стирка при  30° C.
Характеристики автокресла
Возраст
от рождения до 4 лет
Группа
Крепление в машине
Подголовник
Регулируемый по высоте
Боковая поддержка
Положение сна/отдыха
Съемная обивка
Материал обивки
Износостойкая ткань с эффектом саржи джинсового вида
Дополнительно
Столик безопасности
Сравнить
Оставьте отзыв первым
Получить 15 грн
написав отзыв
с помощью
Имя
Email
Оцените товар
Ваш отзыв
Код