(096) 999-85-19
(096)999-85-19
(096) 999-85-19
(073) 999-85-19
Пн - Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 15:00
RU | UA
0

Тонометр And UA-777 – совершенство техники!

При первом знакомстве с этим прибором для измерения давления может показаться, что он похож на другие. На самом деле, автоматический тонометр And UA-777 сочетает в себе все необходимое и даже больше, а выглядит очень сдержанно и неброско. Большой дисплей и две кнопки – вот что бросается в глаза. Самое ценное скрыто внутри. Это интеллект аппарата, который позволяет получать максимально точные данные и делать все, чтобы человеку было комфортно измерять давление.

Купить такой аппарат не просто рекомендовано, а необходимо. Это чудо техники должно быть в каждой семье. В Киеве тонометр And UA-777 имеют уже тысячи семей и совершенно не жалеют о своем приобретении.

Набор функций тонометра

Автоматический тонометр And UA-777 имеет расширенный функционал, который производители назвали оптимальным. В него включены:

  • встроенная память на 90 измерений;
  • среднеарифметический автоматический расчет показателей давления;
  • индикация аритмии. Сигнализирует о наличии нарушений ритма, но при это проводит точное измерение;
  • диагностическая шкала ВОЗ. Позволяет оценить результаты измерения в соответствии с рекомендациями ВОЗ ;
  • трехстрочный дисплей с крупными символами. Большие крупные цифры четко видны на экране и даже человек со слабым зрением может их различать;
  • безболезненная манжета (22-32 см). Делает измерение давления безболезненным;
  • импульсный адаптер. Он адаптирует тонометр к работе от сети, а не от батареек;
  • кейс для транспортировки, хранения. Он выглядит очень элегантно и имеет дополнительные кармашки для адаптера, инструкции по эксплуатации;
  • система Intellitronics. Эта высокотехнологичная программа позволяет определять тонометру какое количество воздуха нагнетать в зависимости от индивидуальных показателей человека.

Почему именно UA-777?

Автоматический тонометр UA-777 с оптимальным набором функций уже испробовали на себе многие потребители и оценили его по достоинству. Купить его стоит. Он прослужит многие годы, и не будет давать поводов для сомнения в точности своих показаний измерения.

Цена на тонометр совершенно доступная, если учесть количество всего необходимого, что в нем есть, и его неоспоримую надежность. Точность прибора определена как высшая и подтверждена авторитетными клиническими исследованиями.

Процедура измерения давления с помощью этого прибора совершенно простая, с ней справится любой, даже люди преклонного возраста. На плечо одевается манжета и нажимается большая кнопка на самом приборе с надписью «старт». Примерно через 40 секунд получаем результаты на экране в виде трех цифр. Это показатели «верхнего», «нижнего» давления и пульса. При наличии аритмии аппарат выдаст на экране сигнал, который изображен в виде сердечка. Очень приятно, что воздух из манжеты выходит очень быстро после измерения и манжета не сдавливает руку длительное время.

Доктор Диаг
Каждую неделю — новая
модель и многое другое
Оставьте свой электронный адрес и получайте новинки раньше всех
Тонометры