Рейтинг протеинов Optimum Nutrition: тройка лучших | Статья | Доктор Диаг – Интернет-магазин медтехники и товаров для здоровья
(044) 362-11-40
(044) 362-47-01
(096) 999-85-19
Пн - Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 15:00
0 800 752-552
бесплатно по Украине
0

Рейтинг протеинов Optimum Nutrition: тройка лучших

Как нарастить «сухие мышцы», восстановиться после нагрузок и при этом использовать только натуральное спортивное питание?  Представляем рейтинг протеинов Optimum Nutrition. Этот бренд выгодно отличается тем, что разрабатывает 100% натуральные добавки. Они отлично усваиваются, несут лишь пользу здоровью и радуют демократичной ценой. Кто же попал в золотую тройку?

 

100% Casein Protein: щедрые казеины

Это сложный молочный белок, который довольно долго усваивается. Выгода применения в том, что он на несколько часов дарит спортсмену ощущение сытости. Это исключает переедание.

Casein Protein действует не только как «строитель мышц», но и как подавитель аппетита. Важная особенность этого продукта: он незаменим, если организм не воспринимает яичный белок (например, 100% Egg Protein) или сывороточный протеин.

 

Коротко о яичном белке: 100% Egg Protein

 
   
Яичный протеин уникален тем, что превосходно усваивается и содержит все незаменимые для человека аминокислоты. В этом – уникальность Egg Protein. Он отлично справляется с ролью строителя мышечной массы и помогает восстановиться после высоких нагрузок.

Отсутствие лактозы в составе позволяет употреблять эту добавку тем, кто не переносит молочные протеины. Egg Protein особенно хорош для тех, кто испытывает проблемы с кишечными расстройствами после приема остальных видов белка. Его употребляют 2-3 раза в день до и после тренировок. Мерную ложку нужно разбавить стаканом воды или сока – это одна полноценная порция.

 

Механизм воздействия Casein Protein

 
 

Как только Casein Protein оказывается в желудке, он немного расширяет его стенки. В головной мозг поступают сигналы о том, что желудок полон. Значит, пора прекратить принимать пищу. Одновременно в мышцы поступают аминокислоты, которые постепенно высвобождаются из сложных биохимических цепочек в процессе переваривания.

Этот процесс постепенный. Расщепление Casein Protein происходит в два раза медленнее, чем у протеинов другого типа. Полезно знать, что организм сам не может вырабатывать те типы аминокислот, которые получает из казеинового белка.

Эффективность

  • Исследования показали, что правильный прием казеинового протеина способен на 7 часов сохранять в организме баланс азота. Именно из него состоят все ткани, в особенности мышцы.
  • Те, кто принимает Casein Protein в сочетании с силовыми тренировками, быстрее набирают энергию и восстанавливаются после нагрузок. Спят такие спортсмены намного крепче и спокойнее. 
  • Казеиновый белок отлично помогает сжигать лишние жиры в сочетании с сывороточным протеином.
   

Как принимать протеин

 
На 1 порцию идет 31 грамм (это 1 мерная ложка). Для похудения его лучше принимать утром, натощак, как только проснулись. Возможен прием между тренировками и за 2 часа перед сном. Для наращивания мышц достаточно приема на ночь, за час-полчаса до сна.

 

100% Whey Gold Standard: полезная сыворотка

Whey protein – чистейший натуральный белок, в составе которого весь комплекс незаменимых для организма аминокислот. Конкурентное преимущество: очень быстро усваивается, поскольку содержит несколько ферментов, расщепляющих лактозу.


Подходит даже людям с непереносимостью молочных белков. Шесть лет подряд, с 2005 по 2011 год, эксперты выделяли его как лучший протеин года. С позиций лидера он не сошел и сегодня. Его выпускают в 19 оттенках вкуса.

   

Механизм воздействия

Попадая в организм, сывороточный протеин очень быстро усваивается кишечным трактом. Расщепление аминокислот дает большой приток энергии. Комплексные ингредиенты этой добавки стимулируют выработку инсулина и укрепляют иммунную систему. Этим организм обязан L-глютамину, которого в составе Whey protein не меньше 5%. Большой процент азота в организме активизирует рост мышц.

Эффективность

  • Отличная спортивная добавка для быстрого роста мускулов; помогает нарастить сухую массу.
  • Сывороточный белок способствует качественному  восстановлению после силовых и кардиотренировок.
  • Дает спортсмену много энергии в короткий промежуток времени, что особенно ценно, если у него большие нагрузки, высокая физическая активность.
  • При правильном приеме и дозировке помогает сжечь лишние жиры и похудеть.
  

Как принимать протеин

Порция составляет 29,4 грамма в 1 мерной ложке. Одну порцию нужно размешать в 200 миллилитрах воды либо молока с 0% жиров. Для тех, кто хочет похудеть, лучше употреблять whey protein 2-3 раза в день утром после подъема, перед тренировками и после них. Так организм насытится наибольшим количеством энергии под воздействием комплексных аминокислот.

Худощавым людям, которые хотят нарастить массу, лучше принимать сывороточный протеин утром после того как проснулись, и сразу после физической активности. Если тренер рекомендует дополнительные порции – лучше употребить их за полтора часа до силовой нагрузки.

  

 

Platinum Hydrowhey: кристальная чистота

Этот протеин признан экспертами спортивного питания как самый чистый и ценный для построения мышечной ткани. Компания Optimum Nutrition создала его на базе улучшенной формулы другого не менее качественного продукта - whey protein.


Конкурентное преимущество: в составе ни капли лишних жиров,  лактозы, которая может вызвать аллергию, и холестерина. 100% ингредиентов – гидролизированные изоляты сывороточного белка. Они мгновенно попадают в ткани и помогают быстро нарастить мышцы.

 

Механизм воздействия гидролизата белка

 

В каждой порции Platinum Hydrowhey – 30 граммов белка без единой лишней примеси, в чистом виде. Он сочетается с 9 граммами ВСАА (лейцин, валин и изойцин). Это важнейшие аминокислоты, дополняющие друг друга. Без них был бы невозможен рост мышц.


Они быстро расщепляются, вызывая вспышку энергии в мышечных волокнах. Если принимать Platinum Hydrowhey после тренировки, аминокислоты в сочетании с белком мгновенно восстанавливают силы. А пищеварительные ферменты позволяют немедленно усваиваться протеину.

 

Эффективность

  • Усваивается намного быстрее остальных видов протеина.
  • Очищает кровь благодаря современной формуле без сахаров, лактозы и транс-жиров.
  • Дает мощный всплеск энергии, помогая восстановить ее после больших нагрузок.
  • Предохраняет мышечные волокна от разрушения даже при тяжелых силовых тренировках.
  • Улучшает силовые показатели; незаменим для роста мышц.
   

Как принимать протеин

Большое удобство в том, что этот инновационный продукт быстро растворяется и в воде, и в соке, и в молоке (выбирайте обезжиренное). 1 мерную ложку порошка Platinum Hydro Whey засыпают в шейкер и разбавляют в 300-360 граммах холодной жидкости. Суточная порция – 2,2 грамма на каждый килограмм веса.

Для восстановления сил и роста мышц Platinum Hydro Whey принимают утром натощак, за полчаса до тренировки и сразу же после нее. Порции лучше употреблять через равные промежутки времени в течение всего дня. Результат не заставит ждать!

 

 

 

Доктор Диаг
Всегда в курсе
всех событий
Получайте новинки раньше всех