(044) 362-11-40
(044) 362-47-01
(096) 999-85-19
Пн - Пт: 09:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00
0 800 752-552
бесплатно по Украине
0

Кинезиотейпы Ares: универсальные солдаты

Южнокорейская компания Godlisha Co владеет брендом Ares, ее штаб-квартира находится в провинции Gyeonggi-Do. Ее представительства расположены в трех десятках стран мира, в том числе Швеции, США, Канаде, Финляндии. Главная цель компании – производить продукцию для здорового образа жизни. Чем она успешно и занимается. Kinesio tape Ares покупают все, кто желает повысить свой уровень ощущений. Это значит – предохраняться от травм, быстро избавляться от боли, заниматься спортом еще больше и с еще лучшими результатами. 

Почему стоит выбрать именно кинезиотейпы Ares 

Как и спортивная продукция других ведущих лидеров отрасли, например, Mueller, Kintex, Rocktape, кинезиотейпы Ares имеют массу преимуществ:

  • 100% хлопковая ткань (отличная вентиляция тела).
  • Гипоаллергенный состав, в частности, экологичный клей.
  • Эластичность при растягивании вдоль до 190%, а продольно – от 40% (совсем как у человеческой кожи).
  • Большой период ношения – 5 дней.
  • Специальные водостойкие тейпы для плавания в бассейне и любых водных занятий.
 

Чем же отличается этот флагман отрасли? 

 
   
Он полюбился своей универсальностью, необычным дизайном и высокопрочными характеристиками. Причем не только профессиональным спортсменам (кинезиотейпы Ares используют на Всемирных олимпиадах). Его применяют:
 
  • беременные женщины для профилактики растяжек, снятия отеков, избавления от болей в спине и пояснице; 
  • взрослые – на спортивных тренировках; 
  • дети – для коррекции позвоночника и защиты разных мышечных групп; 
  • студенты – на ярких и неординарных соревнованиях, требующих особого стиля спортивной одежды;
  • пациенты – с лечебной целью, при поврежденных мышцах, люмбаго, пяточной шпоре, болях различной локализации, растянутых связках и сломанных костях. 
 
Тейпы Ares разработаны без содержания латекса, потому не вызывают аллергических реакций даже у людей с чувствительной кожей, подростков и детей. Они обеспечивают настолько большую свободу коже, что с ними можно не расставаться 24 часа в сутки.
 
 

Ремарка о цвете

 

ТСуществует мнение, что расцветка определяет качество тейпа. Например, среди спортсменов бытует мысль, что черный тейп лучше применять для бассейна, поскольку он лучше держится в воде, а цветные – для других видов спорта.

Практика же показывает, что вы можете выбрать любую понравившуюся расцветку – отличий в качестве не будет. То же самое утверждают и производители. А по боевому раскрасу ленты легко узнать любимую марку.

Самыми популярными тейпами бренда Ares признаны пятиметровые Standart Bly и Standart Pink шириной 5 сантиметров (традиционный размер 5х5). Их цвета – розовый и голубой, наиболее любимые спортсменами обоих полов. 

   

Как работают кинезиотейпы Ares

 
   
Зафиксированный вокруг проблемного участка тела, тейп надежно закрепляет в нужном положении мышцы, связки, суставы. Специальный состав помогает улучшить кровоток и лимфоток, отчего ткани лучше питаются и быстрее заживают при травмах. Заживлению способствует и то, что нагрузка с этого участка тела снижается, равномерно распределяясь и разгружая больные зоны. 
 
Усиленный клеевой слой не позволяет тейпу отрываться при высоких нагрузках. Лента отлично проклеена даже в маленьких уголках, поэтому стойко держится на коже и под дождем, и в бассейне. Потому его активно используют в лучших спортивных клубах планеты (с недавних пор и Украины). Тейпы получили высшее мировое признание качества – сертификаты FDA, KFDA (сертификационный орган в Соединенных Штатах). 
 
Никакого неприятного химического запаха при разворачивании упаковки – продукт полностью экологичен. Да и упаковку разворачивать приятно – она оформлена для премиум-сегмента. Внутри – подробная инструкция и яркие иллюстрации, чтобы было удобно пользоваться покупкой. Отличный подарок себе любимому и самым преданным друзьям. 
 

 

Доктор Диаг
Всегда в курсе
всех событий
Получайте новинки раньше всех