(044) 362-11-40
(044) 362-47-01
(096) 999-85-19
Пн - Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 15:00
0 800 752-552
бесплатно по Украине
0

Кинезио тейпы Rocktape: 5 секретов популярности

Компания Rocktape – всемирно известный лидер производства товаров для спортивной медицины. Ее основатель – Грег ван ден Дрис (США). Место расположения компании невероятно гламурно – Силиконовая Долина в Сан-Франциско. Одна из ее самых успешных специализаций – тейпы Rocktape. Их любят за стиль хай-тек, экологичность и за то, что быстро спасают в самых непростых ситуациях. Теперь кинезио тейпы Rocktape можно купить в нашем магазине.

 

Почему тейпы Rocktape завоевали сердца и тела

Эластичные, как вторая кожа, кинезиотейпы – это хлопковые ленты на клейкой основе. Они помогают спортсменам предотвратить травмы и защищают во время занятий спортом. Их носят и для восстановления после травмирования. 
 
Главная особенность тейпов – повторять контуры тела, облегая его как вторая кожа. Они способны растягиваться на целых 190% от начального размера. Возвращаясь к прежнему состоянию, не меняют формы и не провисают. Их любят за то, что они удерживают мышцы прочнее скряги Скруджа. И делают это на протяжении долгих 120 часов. Это отличает бренд Rocktape от конкурентов.
 

5 преимуществ Rocktape:

 
   

1.      Эластичность – растяжка на 180-190%, что дает телу свободу движений.

2.      Тейп гипоаллергенный, поэтому подходит для чувствительной кожи.

3.      Материал водостойкий, хорош для занятий в бассейне.

4.      Специальный состав ткани обеспечивает отличный отток крови и лимфы, снимая отеки и воспаления.

5.     Кинезиотейп превосходно держит мышечную ткань на протяжении 5 дней даже при максимальной активности.

 

Боли больше нет

Не то чтобы совсем нет – тейпы способны сильно ее уменьшать. Или снизить почти до нуля. Плотно прилегая к рецепторам, клейкая лента подавляет болевой сигнал, не допуская его до нейронов головного мозга. Потому спортсмены называют эффект наложения тейпа волшебным.

Отеки уходят

Стоит наклеить тейп на больную зону тела – он действует и как противоотечное. Заодно снижая воспаление. Как это происходит? Приток крови к поврежденной области активизируется, из кровотока быстрее выводятся продукты распада, токсины, яды. Обмен жидкостей в организме более свободен, отчего прочищаются капилляры, вены, артерии. Сосуды и ткани разгружаются, отечность быстро спадает.

Мышцы работают как новые

Гиперактивность мышц с помощью темпа приходит в норму. Это, как по цепи, приводит в боевую готовность весь участок тела, выведенный из строя. Практическими исследованиями было доказано: стоит повредить 1 мышцу – хуже работает целая группа. И наоборот: исцеление одной небольшой зоны возвращает к жизни всю цепочку мускулов, связок, сухожилий.

Усталость? Никакой усталости!

Прежде чем пустить тейпы Rocktape в продажу, с ними провели множество тестов. И обнаружили, что аппликации снимают усталость после активных занятий. Это особенно пригодилось спортсменам после изнурительных тренировок и в период восстановления.

Лечебное воздействие на поврежденный участок успокаивает ткани и вокруг него. Нагрузка на мышцы ослабляется, распределяется равномерно, поэтому реабилитация проходит легче. Можно в два-три раза быстрее встать в строй.

Разновидности Rocktape

·         Для водных видов спорта.

·         Дизайнерские (яркие и необычные) – для разных видов спорта.

 

Самые популярные кинезиотейпы бренда 

 

Теперь можно преобразовать лечение, профилактику и восстановление после травм в красивое решение. Для этого компания Rocktape разработала уникальные дизайнерские модели кинезиотейпов. Оригинальные расцветки в разной цветовой гамме позволяют выбрать тейп по настроению, под стиль одежды. И сделать его удачным дополнением образа.

Самые популярные модели RockTape: Designe black skull, Designe USA flag, RockTape blue, Designe black logo, Classic red. Все они смотаны в рулоны 5х5 см, отличаются очень стойкой клеевой основой, гипоаллергенны (97% хлопка и всего 3% нейлона), с отличной эластичностью. Носятся до 5 дней в активном двигательном режиме.

Доктор Диаг
Всегда в курсе
всех событий
Получайте новинки раньше всех