(044) 362-11-40
(044) 362-47-01
(096) 999-85-19
Пн - Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 15:00
0 800 752-552
бесплатно по Украине
0

Антицеллюлитный трикотаж – хотите быстрее стать красивыми?

Антицеллюлитный трикотаж – это одежда специального назначения, которая помогает женщине быстрее победить вредную апельсиновую корку. Ее именуют целлюлитом. Работает эта одежда по следующей схеме: на проблемных участках тела создается так называемая паровая баня, которая прогревает кожу и подкожную клетчатку. И тем самым разрушает гормонозависимый жир. Но как же отличить настоящий антицеллюлитный комплект от обычного, утягивающего?


Чем отличается антицеллюлитный трикотаж от обычного?


Видов трикотажа есть великое множество. Например, лечебный компрессионный, о котором мы уже писали и который широко представлен на нашем сайте. А вот одежда с антицеллюлитным эффектом отличается от любой другой одним очень важным свойством – она дает эффект парника, или сауны. А попутно может обладать массажным эффектом или утягивать проблемные участки тела, делая нас стройнее и красивее.
Массаж и хороший прогрев подкожного слоя, где находится жировая клетчатка – именно то, что помогает нам похудеть и избавиться от апельсиновых слоев. Но выбирать такую одежду нужно правильно, иначе эффект не будет достигнут. Прежде всего, важно учесть зоны целлюлита и в зависимости от них покупать модели.


Пояс


Антицеллюлитный пояс – мечта многих девушек, потому что помогает сделать талию тоньше. У кого эта часть тела расплылась, с помощью пояса сможет одолеть целлюлит. А еще медики рекомендуют такие пояса тем, кто страдает от болей в пояснице, с диагнозом «радикулит». Облегчению при болях пациенты обязаны прогревающему эффекту пояса.
Антицеллюлитные шорты
Короткие шорты способны сделать более гладкими и красивыми ваши ягодицы. Длинные шорты с эффектом сауны помогут согнать целлюлитную корку и с бедер.


Брюки


Они помогут привести в порядок зоны ног – от ягодиц до лодыжек, если только по всей длине брюк будет правильное распределение эластинов. Кстати, правильно подобранные брюки помогут вам бороться с некрасивым животом. Правда, для этого нужно подбирать модели с завышенной талией.


Антицеллюлитные колготы


Это – особая модель, которую рекомендуют носить в холодное время года или прохладное межсезонье. Они обладают одновременно подтягивающими (компрессионными) свойствами и заодно – антицеллюлитными – прогревающими. Сетчатый каркас колготок способен помочь венам и суставам снизить нагрузку, а еще уменьшить усталость при ходьбе.
Колготы со свойствами сауны могут помочь на ранних стадиях развития целлюлита, но не на хронической его стадии. Особое плетение трикотажа дает возможность сделать давление на ножку равномерным, активизируя кровоток и уменьшая застой крови, лимфы. А это – отличная помощь при отеках и их профилактика. Вот сколько пользы могут принести обычные, казалось бы, колготы.


Из чего состоит антицеллюлитное белье?


Это интересный вопрос. Получая эффект сауны при ношении, мы должны понимать, что такое белье состоит из трех слоев:

  • эластик с лайкрой (для утяжки)
  • хлопок (для поглощения лишней влаги при потении) – это серединный слой
  • латекс (он обладает свойствами прогревания тела из-за способности аккумулировать тепловую энергию).


Пористая структура такой одежды, к тому же, состоящей из микроячеек, помогает в корне изменить структуру подкожных отложений, которая до этого не поддавалась никаким воздействиям. После ношения антицеллюлитного белья кожа становится более ровной, гладкой, а под ней усиливается поток лимфы и крови. Это дает возможность быстрее вывести токсины через расширившиеся поры.


Есть также специальная одежда из неопрена. Это особая ткань для изготовления гидрокостюмов. Она хорошая тем, что очень тонкая, удобная и потрясающе выводит токсины. Носить неопреновое белье под обычной одеждой – одно удовольствие: оно легкое, к тому же, прекрасно прогревает кожу.


Экзотические модели


Стоит обратить внимание также на оригинальные материалы с микрокристаллами. Компании-производители сообщают, что эти модели способны преобразовывать тепло человеческой кожи в инфракрасное излучение. Оно, в свою очередь, усиливает эффект прогревания и активизирует все обменные процессы.
В результате этого борьба с целлюлитом становится намного эффективнее. Наощупь незаметно, что в этом белье есть небольшие крошечки. А вот при ношении белья они мягко массируют кожу.


Есть и одежда, которая содержит в составе разные растительные экстракты. Как заверяют разработчики, они естественным способом помогают стать стройнее и справиться с неровностями, бугорками кожи. Например, антицеллюлитное белье с экстрактом перца жгучего помогает усилить кровоток за счет своих раздражающих свойств. Кровь быстрее приливает к проблемным участкам тела, тем самым стимулируя токсины поскорее выйти через поры, при этом метаболизм усиливается.


Носить одежду с антицеллюлитными свойствами рекомендуется не меньше 4 месяцев и каждый день, чтобы получить заметный эффект. Но нужно посоветоваться с врачом, сколько часов в день можно не снимать модели с теми или иными свойствами – от 3-х часов до 10-и.

Доктор Диаг
Всегда в курсе
всех событий
Получайте новинки раньше всех