По сравнению со всеми белками, яичный имеет наивысшую биологическую ценность — 100% (съеденный белок полностью идет на построение белков мышечных клеток). Объясняется это тем, что аминокислотный состав яичного и человеческого белка практически идентичен.
- благодаря совершенной технологии гидролиза, яичный белок на 100% разбит на ди- и трипептиды, которые легко и быстро проникают в кровь, практически исключая работу кишечника.
- не содержит жира и углеводов.
- богат на цистеин (антиоксидант и восстановитель) и метионин (улучшает работу кишечника).
Особенности
- стимулирует рост мышц даже в условиях низкокалорийной диеты, которая присуща периоду тренировок на рельеф.
- эффектно проявляет мышцы, придает им отчетливый рельеф.
- отлично выводит воду из организма, что крайне важно в период период оттачивания формы и рельефа мышц.
Характеристики аминокислот
Состав
гидролизат яичного белка
Количество порций
60
Размер одной порции
5 таб.
Оптимальное время приема
после тренировки
Содержимое одной порции
Энергетическая ценность – 28 ккал
Протеин - 5.8 г
Углеводы - 0.6 г
Жиры - 0.1 г
Форма
капсулы/таблетки
Вкус
без вкуса
Сравнить
Почему стоит купить
анаболик для оттачивания формы и рельефа мышц после тренировки.
Способ применения
- 5 таблеток сразу после тренировки.
Полный состав 1 порции
Аминокислоты | |
Лейцин | 503 мг |
Изойлецин | 357 мг |
Валин | 444 мг |
Гистидин | 119 мг |
Лизин | 331 мг |
Метионин | 219 мг |
Треонин | 258 мг |
Триптофан | 85 мг |
Фенилаланин | 351 мг |
Аргинин | 317 мг |
Глютамин | 781 мг |
Тирозин | 226 мг |
Цистеин | 132 мг |
Аланин | 397 мг |
Аспарагин | 503 мг |
Глицин | 245 мг |
Пролин | 219 мг |
Серин | 437 мг |
Витамины | |
Витамин B6 | 1,15 мг |
Микроэлементы | |
Белки | 5,8 г |
Углеводы | 0,6 г |
Жиры | 0,1 г |